Crónica - Pretemporada - Yeclano

Crónica: El UCAM Murcia CF cae ante el Yeclano Deportivo en el tercer test de pretemporada (1-2)

Los universitarios continúan con su puesta a punto de cara al inicio de temporada
Miércoles, 07/08/2024 - 21:38

El Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol ha completado esta tarde un nuevo test de pretemporada de cara a su puesta a punto al inicio de la competición liguera. El conjunto de Javi Motos ha competido ante un Yeclano Deportivo, que consiguió llevarse la victoria con dos acciones puntuales en el tramo final del partido. El central Fer Román fue el autor del gol del equipo universitario.

Hoy volvía el equipo a pisar el césped del Estadio BeSoccer La Condomina. Y a pesar de ser un partido amistoso, ambos equipos saltaron con intensidad y aguerridos en los duelos. Las ocasiones fueron llegando a las áreas, aunque la más clara fue de nuestro lado. Fer Román, que estuvo a un altísimo nivel, cabeceó dentro del área un balón, que de manera inexplicable no entró al fondo de la red tras tocar en el palo y en la línea de gol.

El técnico Javi Motos mandaba indicaciones a los suyos en busca de plasmar su idea sobre el terreno de juego. La nota negativa fue las molestias del lateral Yeremy que no pudo acabar la primera parte tras un duro golpe en la rodilla producido por un rival.

Tras el descanso, el UCAM Murcia CF consiguió hacer el 1-0. Fer Román, de nuevo en área rival, se hizo grande y definió perfectamente para marcar el primer gol en su estreno sobre el césped del Estadio BeSoccer La Condomina con la elástica universitaria.

El técnico Javi Motos fue moviendo su once en busca de que sus jugadores vayan sumando minutos de rodaje en las piernas. Sobre el verde, el partido estaba muy parado y brusco, en el que el colegiado llegó a expulsar con roja directa al centrocampista Booker por una acción fuerte, pero que toca el balón.

El conjunto universitario tuvo que reajustarse y jugar con diez hasta el pitido final. En ese tramo el Yeclano Deportivo consiguió darle la vuelta al marcador para llevarse la victoria de su visita al Estadio BeSoccer La Condomina.

Este sábado, el UCAM Murcia CF volverá a jugar en el Estadio BeSoccer La Condomina en un nuevo amistoso frente al filial del Valencia CF a las 19h.