Crónica - Pretemporada - Mestalla

Crónica: El UCAM Murcia CF vence al filial del Valencia CF en el Estadio BeSoccer La Condomina (2-1)

El conjunto universitario se impuso con goles de Alexis y Amín
Sábado, 10/08/2024 - 21:32

El Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol sigue cogiendo forma de cara a su estreno liguero. Esta tarde, los chicos de Javi Motos han completado con aprobado un nuevo test de pretemporada sobre el césped del Estadio BeSoccer La Condomina tras vencer (2-1) al filial del Valencia CF con goles de Alexis y Amín.

Las sensaciones del conjunto universitario están siendo muy positivas y se refuerzan aún más con una victoria ante su afición. En el minuto 9, Alexis sacó su picardía para robar en campo contrario y plantarse solo ante el meta rival. El extremo no se pudo nervioso y definió de forma magistral para hacer el 1-0 en este amistoso.

Con el 1-0, el equipo de Javi Motos siguió incomodando en campo rival a su rival que no tardó en recibir el 2-0. En el 18, Ale Marín volvió loco a su marca en la banda izquierda y se sacó un disparo que repelió el meta ché. El rechace fue directo a las botas de Amín que aprovechó la oportunidad para hacer su primer gol con la elástica azul y dorada.

Tras el descanso, el Valencia Mestalla consiguió recortar distancias en el marcador en el minuto 51. No obstante, el conjunto de Javi Motos se mantuvo sólido y siguió buscando el balón para hacerse dueño del partido.

En este periodo se dieron varias noticias positivas para el equipo universitario. La primera fue ver de nuevo a Yeremy. El lateral no pudo terminar el último test de pretemporada tras un duro golpe en la rodilla, pero hoy pudo jugo más de veinte minutos sobre el césped. Otras de las grandes noticias fue ver el regreso de Luque. Tras 111 días desde su último partido de universitario, el joven atacante volvió a vestirse de corto y sumó sus primeros minutos de pretemporada.

Además, bajó la mirada de su nueva afición, el central Miki Bosch debutó con la camiseta del UCAM Murcia CF. El defensa estuvo muy bien sobre el césped tras haberse incorporado recientemente al grupo.

El primer equipo descansará mañana domingo y volverá al trabajo el lunes para preparar una nueva semana de pretemporada con dos nuevos test en el horizonte: La Unión Atlético y UD Melilla.