Crónica - Pretemporada - Melilla

Crónica: El UCAM Murcia CF vence con autoridad en su choque amistoso frente al UD Melilla (0-3)

Los goles fueron obra de Yeremy, Julito y Luque
Sábado, 17/08/2024 - 21:56

El Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol ha vencido (0-3) a la Unión Deportiva Melilla sobre el césped del campo principal de Pinatar Arena. El conjunto de Javi Motos se mostró muy sólido y arrollador ante su rival y se fue al descanso ganando 0-2 con goles de Yeremy y Julito. El atacante Luque fue el autor del definitivo 0-3 en este penúltimo test de pretemporada.

Desde el inicio, el UCAM Murcia Club de Fútbol se mostró muy superior ante su rival. Intensos y centrados en el trabajo, el conjunto universitario consiguió hacer el 0-1 en el minuto 19. A balón parado, el lateral Yeremy se sacó un latigazo imparable, desde la frontal, para batir al meta local.

Antes del descanso, Julita sacó su mejor jugada para hacer el 0-2. El delantero se fue de su marca dentro del área, tras engañarlo con varios retoques, y finalizó de forma magistral para mandar el balón al fondo de la red.

En la segunda parte, el técnico Javi Motos movió su banquillo en busca de seguir repartiendo minutos entre todos sus jugadores. Uno de lo más destacados en este periodo fue el atacante Luque. El futbolista universitario fue el encargado de hacer el definitivo 3-0 siendo un auténtico hombre de área.

Con esta victoria, el UCAM Murcia CF refuerza su confianza a falta de su último amistoso antes del inicio liguero. Este partido será el próximo domingo 25 de agosto frente al Torrent CF sobre el Estadio BeSoccer La Condomina.