Fran Lara - Gol - Victoria - Liga

Crónica: El UCAM Murcia CF vuelve a sonreír (6-1)

Goleada al filial del FC Cartagena para cerrar el 2022 y continuar invictos en el BeSoccer La Condomina
Domingo, 18/12/2022 - 15:37

El Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol se despide del 2022 con una goleada (6-1) frente al filial del FC Cartagena en el BeSoccer La Condomina. Con esta victoria, los universitarios continúan invictos ante su afición gracias a los tantos de Chumbi, Fran Lara, Isra Cano (x2), Manu Ramírez y José Fran.

Los de Jorge Romero querían despedirse antes de las vacaciones de Navidad de la mejor manera y brindarle una gran victoria a su afición para despedir este 2022. El equipo se hizo dominador del partido desde el pitido inicial y pronto empezaron a llegar las ocasiones sobre la portería del FC Cartagena 'B'. Los universitarios avisaron con centros al área hasta que en el minuto 19 llegó el 1-0. Chumbi de cabeza adelantó a los suyos gracias a un excelente centro de Manu Ramírez desde la banda derecha.

El equipo no bajó de ritmo a pesar del gol y siguió apretando en cada jugada. En el 24', Migue Marín provocó un saque de esquina con un disparo ajustado al palo que salvó Sergio Díaz con un despeje. Posteriormente, en ese saque de esquina, Fran Lara volvió a demostrar su olfato goleador de cara a portería y puso el 2-0 con una excelente definición.

Los albinegros que se veían por debajo en el marcador intentaron reaccionar, pero delante tenía un equipo que se encontraba bien plantado sobre el césped y no daba opción a su rival. No obstante, a falta de tres minutos para el descanso, Luis Castillo recortó distancias en el luminoso con un zapatazo desde fuera del área, ajustado al palo, que nada pudo hacer Pau Torres para evitar el 2-1.

Ese gol metió al FC Cartagena B en el partido, pero el UCAM Murcia CF no quería dejar escapar los tres puntos ante su afición. Por esa razón, tras la reanudación del juego, los de Jorge Romero salieron al campo a morder. Así, Isra Cano consiguió poner el 3-1 en el 47' y Manu Ramírez, desde el punto de penalti, el 4-1 en el minuto 49'.

Los 1260 espectadores que estaban el BeSoccer La Condomina estaban disfrutando de un gran partido que se mostraba mostrado con superioridad al rival y eficaz de cara a portería. El técnico universitario movió su banquillo para no perder la intensidad y el equipo no dejó de generar peligro arriba.

En el 72', Isra Cano firmó el 5-1 con un excelente disparo lejano, imposible para el meta rival. Y en el 90', tras dos avisos, José Fran puso el definitivo 6-1 gracias a la magistral asistencia de Abenza para certificar así la mayor goleada del UCAM Murcia Club de Fútbol en un partido oficial.

UCAM Murcia CF; Pau Torres, Migue Marín, Javi Ramírez, Fran Lara, Abenza, Manu Ramírez, Yasser, Rafa Chumbi, Isra Cano y Javi Pérez.

FC Cartagena B: Sergio Díaz, Antonio Sánchez, Uri, Nacho País, Dani Albial, Dueñas, De Pedro, Monteverde, Luis Castillo y Teddy.

Goles: 1-0 (Rafa Chumbi, 19'); 2-0 (Fran Lara, 25'); 2-1 (Luis Castillo, 43'); 3-1 (Isra Cano, 47'); 4-1 (Manu Ramírez, 50'); 5-1 (Isra Cano, 72'); 6-1 (José Fran, 90').