Crónica - WEB - Linense

Crónica: El UCAM Murcia sigue brillando fuera de casa (0-2)

Los universitarios se imponen a la RB Linense para sumar su segundo triunfo consecutivo a domicilio
Domingo, 13/10/2024 - 20:55

El Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol vuelve a mostrar un gran imagen lejos del Estadio BeSoccer La Condomina para hacerse con los tres puntos en esta nueva jornada liguera. En la tarde de hoy, el conjunto de Javi Motos se (2-0) RB Linense con un gol de Luque, antes del descanso, y Segura en el minuto 81. Con esta victoria, el equipo suma su segunda victoria consecutiva en Liga.

Desde el inicio, el equipo salió confiando en su plan de partido y todo salió a la perfección. Los universitarios supieron plantarle cara a un exigente rival, que contaba con el apoyo de su gente y que se estrenó en Liga con su nuevo entrenador Javi Moreno. Tras los primeros minutos del encuentro, el UCAM Murcia Club de Fútbol cogió las riendas del partido, empezaron a llegar las ocasiones y con ello el 0-1 antes del descanso. En el minuto 40’, Yeremy llegó hasta la línea de fondo para poner un balón envenenado al punto de penalti, que dejó pasar perfectamente Ale Marín, para que Luque, con dos toques, pusiera el balón al fondo de la red.

Tras el descanso, el UCAM Murcia CF siguió fiel a su estilo para no dejar de defender en ningún momento e ir a por el segundo para sellar la victoria. Urtzi la tuvo en sus botas, pero fue Segura el encargado de hacer el definitivo 0-2. El centrocampista, que llevaba pocos minutos en el campo, cazó un pase de Bosch dentro del área rival para batir al meta de la RB Linense.

Con este resultado, el conjunto universitario suma su segunda victoria consecutiva fuera de casa y sigue siendo el equipo menos goleado del grupo IV de 2º Federación. Su próximo partido será ante el CF Villanovense en el Estadio BeSoccer La Condomina.

RB Linense: Álex Lazaro, David Hernández, Connor, Sergio Chica, Carlos Cano, Adri Carrasco, Alberto Fuentes, Jack Harper, Joao Perdro, Fran Moreno y Álex Hernández.

UCAM Murcia CF: Ackermann, José Ruiz, Jeremy, Fer Román, Amín, Urcelay, Luque, Ale Marín, Alexis, Booker y Miki Bosch.

Colegiado: Gargantilla Fernández del comité extremo.

Goles: 1-0 (Luque, 40’); 0-2 (Segura, 81’).