alfredo

Crónica: Estreno perfecto en el BeSoccer La Condomina (3-0)

El UCAM Murcia CF vence con autoridad al Xerez Deportivo ante su afición
Domingo, 11/09/2022 - 21:30

El Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol se ha estrenado de forma brillante en su primer partido ante su afición del BeSoccer La Condomina. Los de Molo vencieron con un autoridad (3-0) al Xerez Deportivo con goles de Chuma, Alfredo y Pedro Torres.

El UCAM Murcia CF dio una gran imagen, aunque los primeros minutos del encuentro fueron pocos vistosos para los espectadores que se dieron cita esta tarde en las gradas del BeSoccer La Condomina. Ambos equipos se reforzaban bien atrás y no se vieron ocasiones claras sobre las áreas.

Con el transcurso de los minutos, los de Molo fueron teniendo más protagonismo en campo contrario en busca de ese primer tanto del partido.

Los universitarios se sentían arropados por su afición y la sensación de peligro crecía en el ambiente. No obstante, la primera del partido cayó del lado del Xerez Deportivo. Erick Aguado remató de cabeza un balón que acabó tocando el parte superior del larguero en el minuto 36.

El equipo siguió apretando en el tramo final del partido. Primero avisó José Fran con un cabezazo que se marchó desviando y a la segunda llegó nuestro primer gol del curso. Chuma fue el autor del 1-0 en el minuto 43.

Tras el descanso, el UCAM Murcia CF consiguió ampliar la renta en el marcador en su primer disparo a puerta. Alfredo finalizó de forma excelente para hacer el 2-0 tras una brillante jugada individual.

Con el marcador de cara, los de Molo se sintieron más cómodos y llevaron la iniciativa en este segundo periodo. El rival, por su parte, solo reaccionó tímidamente sin crear excesivo peligro sobre la área de Pau Torres.

En el 68, los universitarios reafirmaron sus buenas sensaciones haciendo el 3-0. Pedro Torres una vez más volvió a ser el más listo de la clase. El 20 aprovechó una mala salida del meta visitante para llevarse el duelo y marcar a puerta vacía un excelente balón aéreo.

El técnico universitario no quería que su equipo perdiera esa intensidad sobre el césped y dio entrada a jugadores del banquillo. Lo más destacado fue el debut de Salazar en el 77. El joven extremo sub23 sumó sus primeros minutos con la elástica azul y dorada.

UCAM Murcia CF: Pau Torres, Migue Marín, Fran Lara, Abenza (Vicente Romero, 77’), Alfredo (Isra Cano, 77’), Chuma (Salazar, 77’), Manu Ramírez (Pedro Torres, 6’), José Fran, Yasser, Diego J. López y Javi Pérez.

Xerez Deportivo: Jano, Razvan (Rick Castro, 69’), Álex Rasines, Oca, Rafa Parejo, José Ramón, Edu Salles, Erick Aguado (Bello, 69’), Joao Paulo, (Simeone, 69’), Carri y Sergio Martínez.

Colegiado: Villaescusa Alarcón del comité valenciano.

Goles: 1-0 (Chuma, 44’); 2-0 (Alfredo, 47’); 3-0 (Pedro Torres, 68’)

Tarjetas: Pedro Torres (17’);

Incidencias: 1126 espectadores en el BeSoccer La Condomina.

Miguel Ángel López, Mario García y Mohamed Kathir, deportistas UCAM, realizaron el saque de honor tras los logros personales conseguidos en el último campeonato europeo de atletismo.

Además, se guardó un minuto de silencio en memoria de todos los amigos, familiares y abonados al UCAM Murcia CF que nos faltan en esta temporada.