Crónica - Villanovense - WEB

Crónica: Reparto de puntos en el Estadio BeSoccer La Condomina (1-1)

El UCAM Murcia CF ha empatado esta mañana frente al CF Villanovense
Domingo, 20/10/2024 - 15:14

El Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol ha sumado un punto (1-1) esta mañana frente al Club de Fútbol Villanovense en el Estadio BeSoccer La Condomina. El equipo de Javi Motos fue capaz de adelantarse en el marcador a través de Luque, pero el rival igualó el partido a la jugada siguiente. Los universitarios se volcaron al ataque pero no estuvieron acertados de cara a gol para romper ese 1-1 definitivo.

El inicio del partido fue frenético. En solo once minutos, la afición universitaria vio los dos goles del partido. El primero en marcar fue nuestro UCAM Murcia CF. Luque definió de forma magistral un regalo perfecto de Alexis, tras una jugada individual de videojuego por su banda derecha, para hacer el 1-0. Sin embargo, en la siguiente jugada, el CF Villanovense consiguió hacer el 1-1, aprovechando un despiste defensivo.

Posteriormente, el conjunto de Javi Motos se hizo con el control del balón, aunque las ocasiones claras de gol no llegaban sobre la portería del meta José Andres, que fue determinante en el segundo periodo de este choque correspondiente a la jornada 8 de la competición.

Tras el descanso, el UCAM Murcia Club de Fútbol salió más enchufado al terreno de juego y no tardó en generar peligro en campo rival. Ale Marín, Silvente, Alexis y Luque lo intentaban, pero la puntería no estaba afinada de cara gol. Para tener más pólvora, el técnico Javi Motos dio entrada a los atacantes Amín y Julito. Ambos no tardaron en tener también sus ocasiones para romper las tablas en el marcador.

El Villanovense aguantó las acometidas del conjunto universitario. A falta de veinte minutos para el final, el técnico Javi Motos volvió a mover su banquillo para dar entrada a Booker y Mike Bosch para el tramo decisivo del partido. El equipo se vació en busca del 2-1 e incluso el colegiado anuló un gol a favor de los universitarios.

Finalmente, el UCAM Murcia CF sumó un punto que sabe a poco frente al Villanovense, que sigue aún sin conocer la derrota en el Estadio BeSoccer La Condomina

UCAM Murcia CF: Ackermann, José Ruiz, Yeremy, Javi Ramírez, Fer Román, Segura, Urcelay, Silvente, Luque y Alexis García. También jugaron Amín, Julito, Miky Bosch, Booker y Sevila.

CF Villanovense: José Andrés, Pajuelo, Ruyman, Farrel, Cristhian, Abreu, Sergi Brunet, Carlos Daniel, Joaquín Rodríguez, Iván Robles y Benji. También jugaron Óscar, Ogumnka, Placi, Pablo Guerrero y Viti

Colegiado: Ramírez Plaza del comité catalán.

Goles: 1-0 (Luque, 10’); 1-1 (Abreu, 1-1)