Campeones - Trofeo BeSoccer

El UCAM Murcia CF se proclama campeón del III Trofeo BeSoccer Summer Cup (3-0)

Julito, con un doblete, y Amín fueron los goleadores en la tarde de hoy
Domingo, 25/08/2024 - 21:20

El Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol cierra su pretemporada con una victoria (3-0) ante el Torrent Club de Fútbol en el Trofeo BeSoccer Summer Cup. El conjunto universitario se ha impuesto a su rival sobre el césped del Estadio BeSoccer La Condomina con autoridad. Julito, con un doblete, y Amín fueron los autores de los goles. Luque, que lucía el brazalete de capitán, ha recibido el trofeo de las manos de José Luis Mendoza, vicepresidente del Club, y Juan Antonio Baños, directivo del Club.

El conjunto universitario quería seguir reforzando sus buenas sensaciones en este último test de pretemporada antes del estreno liguero en casa del Xérez Club Deportivo en el Estadio de Chapín. Desde el inicio, el equipo salió valiente al ataque, centrado en el trabajo sin balón y con el objetivo de conseguir el 1-0 en el marcador.

Tras varios intentos, Julito fue el encargado de abrir el resultado. El delantero estuvo en el lugar adecuado para recibir un balón dentro del área rival y batir al portero con un disparo que dio en el palo antes de acabar en el fondo de la red.

El 1-0 no era suficiente para el conjunto de Javi Motos que consiguió hacer el segundo en el minuto 26. Amín definió perfectamente tras marcharse del portero y lanzar el balón por el lado adecuado.

El equipo estaba siendo muy superior a su rival y Julito, de nuevo, volvió a ver gol antes del descanso con un disparo imparable tras un pase filtrado de Ale Marín, que estuvo a un nivel extraordinario, en el minuto 44.

En la segunda parte, el equipo no le perdió la cara al partido. Los universitarios tuvieron el control del balón, sin darle opciones a un Torrent que no fue capaz de recortar la distancia en el marcador. La más clara de los valencianos fue en el minuto 59 con un libre directo que respondió con un auténtico paradón nuestro guardameta Ackermann.

Con este resultado, el UCAM Murcia CF cierra su pretemporada con una victoria importante para reforzar la moral y la confianza del grupo de cara a su estreno liguero de la próxima semana ante el Xerez Club Deportivo a domicilio.