Un mal día en El Mayayo (0-2)

El UCAM CF B Sangonera cae en casa frente al Yeclano Deportivo
Toni y Tonete hacen los goles del equipo visitante en la segunda parte
Domingo, 18/09/2016 - 20:49

El filial del Universidad Católica de Murcia Club de Fútbol ha caído esta tarde frente al Yeclano por 0-2. Los hombres de Alberto Castillo no aprovecharon las ocasiones generadas en los primeros 45 minutos y el conjunto visitante se lleva los tres puntos de El Mayayo gracias a una buena segunda parte.

El encuentro comenzó con el UCAM CF B Sangonera lanzado al ataque. En la primera jugada del partido, Escribano a punto estuvo de hacer el 1-0. Una pena que su remate, tras el saque de esquina de Alvarito, se marchará desviado rozando el palo. Los universitarios inquietaban a la zaga del Yeclano Deportivo gracias a su presión adelantada y su buena circulación de balón, mientras que los visitantes llevaban peligro al guardameta local con lanzamientos desde fuera del área.

El UCAM CF B Sangonera era superior pero solo faltaba rematar sus múltiples llegadas. Primero fue Salinas, que con un cabezazo mandó el esférico a la madera, y luego Loren, en el minuto 42. El futbolista universitario culminó una gran jugada colectiva, que no acabó dentro de la red gracias a la buena estirada de Juanlu abajo cerca del palo. De este modo, el encuentro se fue al descanso.

Con la reanudación de la segunda parte, los visitantes salieron más activos. La defensa universitaria se mostraba sólida ante las acometidas del Yeclano Deportivo. No obstante, cuando empezaba a controlar la posesión llegó el gol del conjunto de Alejandro Sandroni. Toni aprovechó un disparó chut, dentro del área chica, para adelantar a su equipo.

El conjunto dirigido hoy por Jesús Zapata intentó reaccionar al tanto encajado, pero faltaba ese último pase para generar peligro sobre la meta de Joselu. En el minuto 72, el partido se puso más cuesta arriba. El Yeclano Deportivo amplió su renta en el marcador con el gol Tonete gracias a un cabezazo, al palo contrario de Patas, tras la asistencia de Toni desde la izquierda.

Con el 0-2, los universitarios no bajaron los brazos hasta el final. Movían el balón de un lado a otro, pero la zaga visitante rechazaba todos los balones dentro de su área. De este modo, el partido fue muriendo y el Yeclano Deportivo se llevó los tres puntos de El Mayayo aprovechando su dos ocasiones más peligrosas.

UCAM CF B Sangonera: Patas, Escribano, Rayón, Edu Luna, Jose Hernández (Miguel, 64´), Pipi (Diego Fuster, 77´), Alvarito, Luis Castillo, Salinas (Jorge, 45´), Pipo y Loren
Yeclano Deportivo: Pepelu, Enrique, Valera (Joselu, 58´), Rumbo, Chino, Juande, Toni (Agus, 80´), Pablo, Tonete, Juanmi y Pascui.
Goles: 0-1 (Toni, 61´); 0-2 (Tonete, 72´)